Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Минобороны РФ разоблачило провокационную ложь Пашиняна об окружении наших миротворцев



МОСКВА, 16 декабря. /ТАСС/. Информация об окружении российских миротворцев в Нагорном Карабахе какой-либо из сторон не соответствует действительности. Об этом сообщили журналистам в Минобороны России.

Ранее радио "Азатутюн" сообщило о заявлении премьер-министра Армении Никола Пашиняна, что российские миротворцы находятся в окружении азербайджанских войск на участке сел Хин Тагер и Хцаберд Гадрутского района.

"Информация о якобы окружении подразделений российских миротворческих сил какой-то из сторон в Нагорном Карабахе не соответствуют действительности", - отметили в военном ведомстве.

Как уточнили в Минобороны, подразделения российских миротворческих сил в Нагорном Карабахе выполняют задачи в штатном режиме как на наблюдательных постах, так и в ходе мониторинга за соблюдением режима прекращения огня. "Режим прекращения огня соблюдается по всей линии соприкосновения", - подчеркнули в ведомстве.

https://tass.ru/armiya-i-opk/10275525

Tags: Пашинян, демотиватор, информационная война, разоблачение, фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Как-то тихой сапой, поутру, Соблазнив заблудшие душонки, На Руси, с подачи ЦРУ, Появились умные колонки. И теперь у тамошних врагов Выведать секреты нет вопросов. В сельсовете Ванька Сапогов Вслух назвал проценты опороса. Где растет в районе конопля, Сколько гречи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments