Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Кошки новосибирского зоопарка взяли на себя заботу о малыше-мангусте

Кошки укотерили мангуста в Новосибирскею К детёнышу мангуста кошки относятся как к родному.

Жительница Новосибирска завела мангуста. Малышке всего месяц, и домашние кошки решили взять Милу под своё покровительство, сообщается в группе «Нетипичный Новосибирск» в социальной сети «ВКонтакте».



Известный своим умением убивать ядовитых змей африканский хищник и сибирские кошки хорошо поладили – вместе спят и играют. Кошки согревают малышку своим теплом и, похоже, рады пополнению в доме.



Большинство мангустовых — хищники, питающиеся мелкими позвоночными, насекомыми, ракообразными и другими беспозвоночными. Внешне мангусты напоминают хорьков. Это некрупные хищники: длина тела у них варьирует от 23 до 75 см, масса — от 1 до 5-6 кг. Многие мангустовые живут группами и колониями, достигающими 50 особей, поэтому в одиночестве им не комфортно.

Напомним, кошки в Новосибирском зоопарке нередко помогают выкармливать детёнышей разных животных.

https://sib.fm/news/2020/12/16/koshki-ukoterili-mangusta-v-novosibirske


Tags: котики, любопытное, милота
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments