Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Кавказские бандиты похитили жителя Санкт-Петербурга. Полиция "включила дурачка" :-)


- - - - - - - - - -
Хотели «выбить долги»: Трое кавказцев похитили петербуржца из ресторана


В Кировском районе Санкт-Петербурга коллекторы похитили мужчину из ресторана «Токио Сити». На петербуржца напали трое неизвестных. Они вынесли мужчину из заведения, а после усадили в белый автомобиль KIA Rio. Предположительно нападавшие планировали «выбить долги» из отдыхающего в ресторане мужчины.

После случившегося в городе ввели план «перехват». Вскоре правоохранители сумели задержать похитителей. Отмечается, что задержаны трое мужчин кавказской внешности. Сами они заявили, что выступали в роли коллекторов, а похищенный якобы задолжал некую сумму денег. Похищением они планировали его «устрашить» и заставить расплатиться.

https://spb.tsargrad.tv/news/hoteli-vybit-dolgi-troe-kavkazcev-pohitili-peterburzhca-iz-restorana_307376

UPD.  20 час.58мин.  Полиция Петербурга опровергла сообщение о похищении мужчины и введении плана «Перехват».

В полиции Санкт-Петербурга ничего не знают о похищении мужчины из ресторана "Токио Сити". Соответственно, никакого плана "Перехват" объявлено не было.

Ранее в СМИ появились сообщения, что правоохранительные органы разыскивают людей, которые открыто похитили мужчину из заведения общепита на Дачном проспекте, 18, и скрылись на иномарке. Свидетели видели, как трое кавказцев вывели из помещения молодого мужчину, силой затолкали его в салон белого "КИА Рио" и умчались в неизвестном направлении.

"Информация недостоверная. В Петербурге не было похищения", - ответили "КП-Петербург" в главном управлении МВД по Северной столице.



На видео с камер наблюдения видно, как три человека  выводят парня из ресторана и их спокойно сопровождает администратор. В соцсетях предположили, что речь идет не о похищении, а о коллекторах, которые вынудили мужчину покинуть ресторан и пытались увезти в неизвестном направлении.

Известно также, что машину якобы похитителей остановили. Полиция проводит проверку всех обстоятельств инцидента.



https://megapolisonline.ru/politsiya-peterburga-oprovergla-soobshhenie-o-pohishhenii-muzhchiny-i-vvedenii-plana-perehvat/

UPD. 21 час. 26 мин.
Похищение гражданина из ресторана "Токио Сити" на Дачном проспекте оказалось разборками из-за крупного долга. Полиция проводит проверку по данному инциденту, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти пояснила, что 17 декабря поступило сообщение о конфликте между несколькими мужчинами у дома 18 по Дачному проспекту.  Одного из них силой посадили  в машину.

"На место происшествия оперативно прибыли полицейские, которые при содействии коллег из вневедомственной охраны доставили в отдел всех участников конфликта - мужчин, 27, 31, 32 и 38 лет", - уточнили в ведомстве.

В отделе 32-летний генеральный директор фирмы написал заявление на своих спутников. По его словам, эта троица решила подработать коллекторами. Они требовали от него вернуть долг в размере 700 тысяч рублей, а в противном случае угрожали расправой.

Ранее в полиции опровергли информацию СМИ о том, что был похищен человек и в связи с этим в городе объявлен план "перехват". 

До этого информационные сайты написали, что правоохранительные органы разыскивают людей, троих кавказцев, которые вывели из помещения  ресторана молодого мужчину, силой затолкали его в салон белого "КИА Рио" и умчались в неизвестном направлении.

https://megapolisonline.ru/pohititeli-muzhchiny-iz-restorana-na-dachnom-trebovali-vernut-dolg-v-700-tys-rublej/


Tags: Санкт-Петербург, бандиты, кавказцы, коллекторы, криминал
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments