Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Цыгане держали в рабстве безногого десантника, избивали его и заставлял просить милостыню

О том, что Новом Девяткино неизвестные насильно удерживают двух инвалидов, в полицию сообщил волонтер движения «Альтернатива». Прибывшая по указанному адресу полиция Всеволожского района обнаружила в квартире мужчину-инвалида, у которого не было ног, и 17-летнюю представительницу кочевого народа с грудным младенцем.

Допрошенный полицейскими инвалид рассказал совершенно дикую для современного мегаполиса историю. Его зовут Михаил, ему 42 года, бывший десантник. Ноги потерял, подорвавшись на мине.



Как сообщает пресс-служба полиции, по словам Михаила, в день ВДВ в Нижнем Новгороде его напоили в баре, а затем вывезли в эту квартиру, где насильно удерживали, а также требовали собирать милостыню.

«Я пришел 4 августа в кафе отметить со своими боевыми друзьями. Но они не смогли прийти. Ко мне в кафе подошли двое цыган - женщина и мужчина. Предложили выпить, я не отказался, но перед этим пошел в туалет, - рассказал полиции Михаил. - Вернулся, стопку выпил, покурил и больше ничего не помню. Очнулся уже здесь. 4 дня мне плохо было. На пятый день Руслан предложил мне, чтобы я работал, попрошайничал бы у людей, а все деньги отдавал ему. Я отказался, он начал меня бить".

Так прошло 4 месяца, а затем Михаил исхитрился и попросил помощи у женщины с ребенком. Он попросил ее вызвать полицию. Она завезла Михаила в магазин и оттуда вызвала волонтеров «Альтернативы», а те уже позвонили в полицию.

К слову, товарища Михаила по несчастью в квартире в момент прибытия полиции не было, теперь его предстоит искать.

Михаила освободили, но домой в Нижний Новгород он пока не уехал. По факту незаконного лишения свободы городской Следственный комитет возбудил уголовное дело. Ведется расследование, и на это время Михаил должен находиться в Петербурге.

https://spb.mk.ru/incident/2020/12/17/rab-v-peterburge-invalidadesantnika-opoili-i-zastavili-sobirat-milostynyu.html

Tags: бандиты, враги, выродки, криминал, цыгане
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments