Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

"Веселую" историю услышать не хотите ли? Рецидивист против кавказца = мокрушечка


- - - - - - - - -
В областной столице осудили 33-летнего Василия Д., который в марте прошлого года забил своего оппонента до смерти. Ночью 24-го числа, когда горожанин выпивал со своей знакомой, ему позвонил мужчина по имени Мансур с требованием вернуть долг. Уроженец Северного Кавказа заявил, что сейчас приедет и отрежет должнику голову.


По словам Василия, Мансур всегда носил с собой нож и мог воплотить угрозу в жизнь. Кредитор действительно приехал и начал ругаться, однако встретил неожиданный отпор: тюменец несколько раз ударил обидчика рукояткой прихваченного пневматического пистолета по голове. Далее в ход пошли руки и ноги.

Жестоко избитого кавказца отвезли в больницу, но спасти его врачам не удалось, он скончался через неделю, а Василий тем временем сбежал в деревню. Там его и задержали оперативники. В ходе следствия и на суде убийца каялся и просил прощения у семьи своей жертвы, а брат погибшего в ответ пообещал кавказской родне не устраивать кровную месть и простить убийцу.

Согласно вердикту Центрального суда, в исправительной колонии особого режима Василию, за спиной которого уже есть две судимости за тяжкие преступления, предстоит провести восемь с половиной лет. Кроме того, сыну Мансура, как отмечает портал "Вслух.ру", он должен будет выплатить двести тысяч рублей в счет возмещения морального вреда. В качестве любопытной детали сообщается, что драку спровоцировала общая подруга мужчин.

https://news.megatyumen.ru/posts/tyumenets-poshel-na-ubiystvo-ispugavshis-chto-emu-otrezhut-golovu

Tags: бандиты, кавказцы, убийство
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments