Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Пока вы спите, ваши детки уходят гулять на улицу... :-)


- - - - - - -
Несовершеннолетнего обнаружили на Щелковском шоссе. Он был без верхней одежды и сопровождения взрослых, передает пресс-служба столичной прокуратуры.


Следственные органы проводят проверку по данному факту и устанавливают все обстоятельства и причины случившегося, сообщает РИАМО. В настоящий момент жизни ребенка ничего не угрожает. Легко одетого малыша увидели на дороге сотрудники Госавтоинспекции. Они оказали ему помощь и вызвали врачей.

https://riafan.ru/region/msk/1355501-malenkogo-rebenka-bez-verhnei-odezhdy-nashli-na-doroge-v-moskve

МОСКВА, 18 дек - РИА Новости. Уполномоченный по правам ребенка в Москве Ольга Ярославская сообщила РИА Новости, что держит на контроле ситуацию с мальчиком, найденным полуголым в Москве.


В пресс-службе столичного департамента труда и социальной защиты населения рассказали РИА Новости, что ребёнок в больнице, его жизни и здоровью ничего не угрожает. По словам мамы, ребёнок ночью проснулся и вышел из дома, пока все спали. При этом отметили, что семья - благополучная.

"Мы держим это дело на контроле, знаем, что семья хорошая и благополучная, за детьми ухаживают. В семье несколько приемных детей. Но поскольку сама ситуация случилась, то вместе с социальными службами будем выяснять, нужна ли какая-то помощь и консультация семье для исключения таких ситуаций в будущем", - сказала Ярославская.

https://ria.ru/20201218/malchik-1589966964.html
Tags: Москва, дети, происшествия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments