Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Щирий українець Кулеба хочет выяснить у Тихановской «чей Крым?»



Глава украинского МИД Дмитрий Кулеба в интервью радио «Новое время» заявил о том, что экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская до поездки в Киев должна четко обозначить позицию относительно принадлежности Крыма.

Кулеба отметил, что готов к общению с Тихановской, в том числе в телефонном режиме. Украинский чиновник считает, что в случае визита Тихановской в Украину, пресса у нее сразу спросит: «Чей Крым?», и любой нечеткий ответ в итоге сыграет против нее самой.

Кулеба подчеркнул, что его рекомендация, прежде всего, является заботой в большей степени о Тихановской, чем о себе самом. Напомним, ранее Тихановская, общаясь с журналистами, заявила, что юридически Крым принадлежит Украине, а фактически – России.

https://runews24.ru/politics/18/12/2020/acc25120c1b09d77afc91ae600aff1be
Tags: Крым, бандеровцы, стёб, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Уроженец Нальчика кавказец Азамат, угрожая пистолетом, изнасиловал в хостеле на Арбате приезжего узбека и отобрал у него телефон. Фото © CC0 Полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера по отношению к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments