Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Симпсонов перерисовали в стиле героев советских мультфильмов

Знаменитую жёлтую семейку изобразили в стиле героев известных советских мультфильмов «Жил-был пёс», «Приключения капитана Врунгеля» и «Следствие ведут колобки».

Иллюстратор студии «Союзмультфильм» Прокопий Уляшов запустил в соцсетях тред в честь дня рождения мультсериала «Симпсоны», первый эпизод которого вышел 31 год назад. Он перерисовал заставку в авторском исполнении легендарных мультипликаторов — Эдуарда Назарова, Давида Черкасского и Александра Татарского. На наш взгляд, автору удалось передать стилистику советских мультфильмов, отразив дух того времени в тонах, одежде героев и интерьере.



Жил-был пёс» (режиссёр Эдуард Назаров)

Лиза и Мэгги изображены в стиле Принцессы из мультфильма «Принцесса и Людоед», а Барт напоминает главного героя «Про Сидорова Вову». Безымянный пёс вписался в семью вместо Маленького помощника Санты.




«Следствие ведут колобки»




«Приключения капитана Врунгеля»



https://www.ridus.ru/news/343622


Tags: Симпсоны, любопытное, мульт, приколы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments