Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Наш Президент исполнил мечту тульского мальчика - обнимашки с пандой прошли успешно :-)

Владимир Путин помог 10-летнему Александру Колясникову из Тульской области осуществить его мечту – обнять панду. Саша принял участие в "Елке желаний", а президент пообещал ему содействие.


На фото: мальчик обнимает игрушечную панду, которую ему подарили в зоопарке. Отмечу, что эту игрушечную панду специально для мальчика привезли сотрудники китайского посольства.


19 декабря мальчик Саша вместе с родителями приехал в Московский зоопарк. Сотрудники рассказали ему о жизни панд, даже провели в служебные помещения, куда обычным посетителям вход запрещен. На память Саше останется уникальная футболка. Панда Жуи помогла мальчику нанести на нее разноцветные принты.

"Чувствую волнение и радость. Происходит что-то сверхъестественное", – признался Саша, который очень любит больших и пушистых животных.

https://www.vesti.ru/article/2500996

Александр Колясников с девяти месяцев живет с диагнозом "сахарный диабет первого типа". Болезнь дает сопутствующие осложнения, например, плохое зрение. Мальчик ходит в компьютерную академию и очень любит животных.

https://tass.ru/obschestvo/10302903
Tags: Путин, дети, доброта
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments