Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Клятый собянинский режЫм не дает либералам кайфовать под веществами в ночных барах


- - - - - - - - - -
Полторы сотни посетителей обнаружили во время рейда в московском баре на Пресне "Квартира", сообщает пресс-служба Росгвардии. Охрана заведения отказалась впустить проверяющих и ОМОНу пришлось взламывать входную дверь. Оказалось, что в баре после 23.00 присутствовали более 150 посетителей, которые к тому же находились без средств индивидуальной защиты дыхания и не соблюдали социальную дистанцию.


ТАСС уточняет, что кроме этого, в одном из помещений во время рейда найдены три свертка с порошкообразным веществом. Находка направлена на экспертизу.

Сейчас в заведении изымаются кассовые чеки и документация. В отношении владельцев заведения проводится проверка. Им грозит штраф до 300 тысяч рублей и приостановление деятельности на срок до 90 суток. Кроме того, под нарушение попало и соседнее заведение "Никуда не едем", также грубо нарушавшее требования указа мэра Москвы.

В рамках борьбы с распространением коронавируса кафе и рестораны, ночные клубы в Москве должны закрываться строго в 23.00.

https://www.vesti.ru/article/2501017
Tags: Москва, коронавирус, лейберасты, наркотики, сарказм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Для начала хочу сообщить тем, кто не в курсе: Во все времена в ОВО (отдел вневедомственной охраны) брали тех, кого выбраковывали в других полицейских службах. В итоге так сложилось, что в ОВО служит очень много сотрудников с запредельно низкими моральными и физическими качествами. А те…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments