Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Не проклинайте бармалеев. Мигранты из Молдовы тоже доказывают свою "полезность"


- - - - - - -
Мигранта судят в Калуге за зверское нападение на женщину и её убийство


В Калужской области завершено расследование уголовного дела о покушении на изнасилование и сопряженное с ним убийство. В этом обвиняют гражданина Республики Молдова, сообщает прокуратура региона.

Все случилось вечером в июне этого года в районе автокооператива «Гранит» города Калуги. По версии следствия, мигрант напал на 34-летнюю женщину и хотел ее изнасиловать. Когда она стала звать на помощь, он начал бить ее по лицу и телу. Двое прохожих пытались отбить жертву и вызвали полицию.

Понимая, что его могут привлечь за насилие, мигрант не остановился и убил женщину осколком бутылки, нанеся им три удара в шею. Он забросал ветками труп и скрылся с места преступления.

Однако его удалось задержать по горячим следам. На период следствия мужчина был заключен под стражу. Теперь ему грозит до 20 лет лишения свободы.

https://znamkaluga.ru/2020/12/19/мигранта-судят-в-калуге-за-зверское-на/
Tags: мигранты, убийство
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments