Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Подлая и лживая "журналистка" на пресс-конференции пыталась обмануть Путина, но была разоблачена

СЖР: задавшая вопрос Путину «беременная» девушка не работает журналистом

Рязанское отделение организации проведёт проверку после выступления Александры Безукладовой на пресс-конференции президента РФ, а глава профорганизации назвал её поведение неэтичным.

Руководитель рязанского отделения Союза журналистов Галина Зайцева также оказалась удивлена вопросом, который не соответствовал табличке с надписью «Я беременна». В интервью радиостанции «Говорит Москва» она назвала Безукладову медиаменеджером.



«Она медиаменеджер, руководитель, но она не журналист сама. Она не состоит в Союзе журналистов России. Я впервые встречаюсь с такой ситуацией, на моей памяти ещё не было такого случая. Она не журналист профессиональный. Мы в своём отделении соберёмся и будет реакция, но в данном случае мы не можем исключить, потому что она не состоит в союзе».

Глава Союза журналистов России Владимир Соловьёв в комментарии для радиостанции «Говорит Москва» подверг сомнению профессионализм Безукладовой.

«Что касается поведения журналистки Александры Укладовой на пресс-конференции президента, действительно, оно вряд ли совпадает с этикой журналисткой работы. Очень многие возмущены, как она начинала этот разговор и содержанием этого разговора».

Ранее первый замглавы комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Александр Малькевич назвал поведение рязанки недостойным и призвал исключить её из Союза журналистов России. Он обвинил девушку в обмане президента и попытке продавить чиновнику звание Героя России на основании неправдивой информации о его подвигах.

Директор издания «МК в Рязани» Александра Безукладова во время пресс-конференции привлекла внимание пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова плакатом «Я беременна». Получив слово, она попросила главу государства присвоить вице-губернатору Рязанской области Игорю Грекову звание Героя России за спасение семи человек во время пожара. Позже в СМИ появилась информация, что чиновник был не причастен к подвигу, а вместо него всю работу выполнили пожарные.

https://govoritmoskva.ru/news/257382/

Tags: Путин, выродки, журналюги, разоблачение, скандалы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments