Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Импотенция законотворцев преступна. Где ответственность за разглашение данных правоохранителей?

Хочу заметить, что уголовной ответственности за разглашение персональных данных сотрудников правоохранительных органов в России просто не существует. Можно как угодно натравливать сетевых хомячков на полицейских и ФСБшников, указывая адреса их проживания, и ничего за это не будет. А все потому, что подлые бездельники и ничтожные паразиты, просиживающие свои заляпанные дерьмом штаны в Государственной думе, до сих пор не приняли ряд необходимых законов, направленных на предотвращение разрушения государственности нашей страны.


- - - - - - - - - -
Сотрудники белорусских правоохранительных органов задержали 18-летнего администратора Telegram-канала «Каратели Молодечно», в котором публиковались личные данные силовиков. Об этом сообщила пресс-секретарь МВД Белоруссии Ольга Чемоданова.


Молодой человек не только распространял личные данные правоохранителей, но и призывал аудиторию к участию в массовых протестных акциях в Минской области, указано в сообщении Чемодановой в ее Telegram-канале.

В частности, задержанный «призывал к погромам и обучал способам их совершения, делился с участниками ссылками на инструкции по перекрытию железнодорожного транспорта», отмечает пресс-секретарь МВД.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело за клевету.

https://www.gazeta.ru/social/news/2020/12/20/n_15387896.shtml
Tags: Белоруссия, депутаты, законы, лейберасты, полиция
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments