Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Ученые США причислили славян к цветным, поскольку "они плохо учатся и быстро размножаются"


- - - - - - - - -
В США унизили русских и вообще славян в целом: учёные университета Портленда заявили, что представители славянских народов плохо учатся, реже получают высшее образование и быстро размножаются. В результате славянское сообщество официально признано... цветным.


Университет Портленда опубликовал масштабное исследование, посвящённое проблемам славян, проживающих в США. Выводы учёных звучат несколько неожиданно: они приравняли всех славян - в том числе русских - к цветным. Исследователи считают, что опыт славянского сообщества во многом сходен с опытом других цветных сообществ.

Интересно, что к цветным учёные также причислили итальянцев, поляков и ирландцев. Они отметили, что у всех этих народов на территории США одинаковые проблемы, в частности, они сталкиваются с дискриминацией, испытывают трудности с работой и учёбой, а также страдают от незащищённости в социальной сфере.

Славяне, по мнению университетских "светлых голов", как правило, имеют более низкие академические достижения в школе, потому что вынуждены подрабатывать. Кроме того, им чаще оказывается закрыт доступ в вузы: лишь 25,6% взрослого населения славянского происхождения имеют высшее образование (по сравнению с 43,1% "белых").

К тому же славяне - совсем как афроамериканцы - это "быстрорастущее сообщество, обладающее самым высоким уровнем рождаемости среди других", отмечают учёные.

В России эти выводы вызвали, мягко говоря, удивление, а также насмешки. "Теперь русским можно говорить "негр"?" - иронично спрашивает один из пользователей ВКонтакте. Другие интересуются - раз мы теперь "цветные", то какой же "цвет" нам присвоили: "Белый, бежевый, розовый или как? Не, ну серьёзно - радуга, чёрный и жёлтый заняты, под какими флагами выходить на акцию Slavs Lives Matter?"

https://tsargrad.tv/news/russkih-unizili-v-ssha-ploho-uchatsja-i-bystro-razmnozhajutsja_308039
Tags: США, дикость, расизм, русофобы
Subscribe

promo anti_chief 05:58, yesterday 14
Buy for 10 tokens
Обнаглевший, агрессивный чернокожий студент не желает соблюдать законы нашей страны и избивает тех, кто делает ему замечания. Почему он не депортирован? Или «нашим черным господам» позволено всё? Коллаж на актуальную тему ))) - - - - - - - - В Сети распространилось видео…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment