Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Японская игрушка храброй англичанки стала неприятным сюрпризом для злобного бармалея :-)

Отбиваясь от грабителей катаной, англичанка едва не убила одного из них – Рехана Малика

Как говорил Миямото Мусаси: «Если ты добился успеха в понимании основного принципа искусства меча и, следуя этому мастерству, можешь легко одолеть одного человека, то ты сможешь победить любого противника, или тысячу, или даже десять тысяч врагов».



56-летняя Мириам Кэррингтон из города Брэдфорд внезапно обнаружила, что достигла понимания искусства меча — и тут же побила грабителей. Банда из трех человек ворвалась в дом четы Керрингтон в 5 утра, застав их врасплох. Преступники хотели угнать принадлежавший семье Audi S3, стоящий 42 тысячи фунтов. Они потребовали ключи и в начавшейся потасовке Мириам схватила со стены декоративную катану, которую ее муж купил еще 10 лет назад для красоты.

Мириам признается, что единственная картина, которая всплыла у нее в сознании — это образ Умы Турман из «Убить Билла». Женщина начала махать катаной как в фильме и вскоре грабители уже бежали из ее дома, пока она в ярости гналась за ними. Уже снаружи один из преступников, 22-летний Рехан Малик, попытался остановить ее. Он понял, что меч декоративный и попытался схватить лезвие руками в перчатках. Но он чертовски ошибался! Мириам потянула катану на себя, отчего Малик едва не остался без пальцев — лезвие исполосовало ему руку.


Рехан Малик — один из грабителей

Грабители уехали на собственной машине и довезли Малика в ближайший госпиталь, где и бросили. В больнице его едва спасли от смерти — у него были серьезные кровопотери, и высока вероятность, что он никогда не сможет двигать пальцами как раньше. Позже Малика нашла полиция, и пока что он — единственный задержанный из всей банды. С Мириам Керрингтон, несмотря на то, что она едва не убила нападавшего, сняты все обвинения — полиция посчитала ее поведение адекватной самозащитой.



https://disgustingmen.com/blog/monday-weird-news-new-247/
Tags: Великобритания, бандиты, бармалеи, криминал, происшествия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments