Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

В уличном грабеже заподозрили граждан "неувиновной" национальности. Это клевета и ксенофобия! :-)

Около часа ночи в понедельник, 21 декабря, на Каменноостровском проспекте двое неизвестных обокрали мужчину, распылив ему в лицо жидкость из баллончика. В распоряжении Piter.TV оказались кадры с камер видеонаблюдения, на которые попал момент инцидента.



На видео заметно, как мимо мирно стоящего петербуржца неторопливо проходят двое, один из которых попутно брызгает в лицо прохожему струей из баллончика. Хулиганы, казалось бы, уходят дальше, пока пострадавший мужчина корчится от боли в глазах. Однако один из злоумышленников вернулся к своей жертве и выдернул из рук смартфон.

По информации источника Piter.TV, потерпевшим оказался 55-летний местный житель. Мужчина лишился не только телефона стоимостью 13 тысяч рублей, но и кошелька с 800 рублями внутри. На вид злоумышленники были кавказцами, теперь их разыскивают. Возбуждено уголовное дело о грабеже.



https://piter.tv/event/Na_Kamennoostrovskom_muzhchinu_obokrali_raspiliv_zhidkost_iz_ballonchika_v_lico/
Tags: Санкт-Петербург, видео, кавказцы, криминал
Subscribe

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments