Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Мигрант пошел по скользкому пути Гринча и украл более 500 елок в Подмосковье

Свыше 500 искусственных елок и более 150 пар обуви стали добычей двух мигрантов, которые похитили товар со склада на юго-востоке Подмосковья. Камера наблюдения зафиксировала действия злоумышленников.



Один из подозреваемых работал грузчиком в Дзержинском, а потому хорошо знал, что находилось в контейнерах и как охраняется территория промзоны. Вместе с подельником они заказали грузовую машину, вскрыли замки и среди ночи неспешно перегрузили товар, сообщила начальник пресс-службы подмосковного главка МВД Татьяна Петрова. Елки и коробки с обувью общей стоимостью свыше 4 миллионов рублей они спрятали в гаражах в Реутове, но до распродажи дело не дошло – одного из уроженцев Средней Азии задержали стражи порядка.

Выйти на след теперь уже бывшего грузчика пока не удалось – он пустился в бега. Его приятеля взяли под стражу, а весь украденный товар вернули владельцу.



https://www.vesti.ru/article/2501916
Tags: бандиты, видео, криминал, мигранты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments