Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

А какие преступные группировки крышуют нелегальную миграцию в нашей стране?

Власти Таиланда обвинили в эпидемии коронавируса преступные сети, занимающиеся ввозом нелегальных мигрантов.



Премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча обвинил нелегальных мигрантов в росте числа случаев заражения коронавирусом в стране. Его слова приводит Reuters/.

Тайский премьер заявил, что преступные сети, занимающиеся нелегальным ввозом мигрантов в страну, стали причиной вспышки COVID-19 в провинции Самутсакхон, находящейся неподалеку от Бангкока. Число новых заболевших в этом районе превысило тысячу человек, большая часть из них — мигранты из Мьянмы. Это самый крупный кластер заражений в стране.

Прают также анонсировал новые меры по сдерживанию вируса в преддверии новогодних праздников, но не раскрыл их содержание.

До декабрьской вспышки в Таиланде на протяжении полугода практически не фиксировались новые случаи коронавируса. По данным проекта университета Джонса Хопкинса на 22 декабря, в Таиланде с начала пандемии зарегистрировано 5 716 заболевших и 60 смертей.

https://lenta.ru/news/2020/12/22/illegal_migrants/
Tags: бандиты, коронавирус, коррупция, мигранты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments