Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Любительницам черного экстрима на заметку. Хотя это их вряд ли остановит... :-)

Соблазнитель едва не продал египетским исламистам юную петербурженку

В аэропорту Пулково перед вылетом в Стамбул сотрудники ФСБ задержали 20-летнего уроженца Дагестана, который намеревался вывезти в Египет и продать радикальным исламистам 19-летнюю жительницу Санкт-Петербурга, сообщает региональное управление СКР.

Мукаиладжи Магомедов, как отмечает АН "Оперативное прикрытие", обучался в частной исламской школе в Турции, духовные наставники которой и дали ему задание найти молодую мусульманку и доставить ее в Египет, где ей была уготована роль рабыни и наложницы.



Соцсети помогли молодому человеку познакомиться с Мариной из Северной столицы: за полтора месяца он уговорил ее отправиться вместе с ним на обучение в исламский университет в Страну пирамид.

Недавно Магомедов и сам прибыл в Петербург, где после личного знакомства с девушкой приобрел два билета до Стамбула, откуда пара планировала вылететь в Египет. Последнюю неделю Марина не появлялась дома, ее телефон был отключен, что и привело ее родителей в полицию. Найти место проживания возлюбленных не удалось – они то и дело меняли съемные квартиры. Причем в одном месте он оставил якобы написанную от ее имени записку с просьбой не искать их, так как она "уезжает на джихад".

Остановили их при проверке документов в Пулкове, после чего Магомедова доставили на допрос. Молодому человеку грози от 3 до 10 лет в колонии по статье "Торговля людьми".

https://www.vesti.ru/article/2503119

Tags: Дагестан, Санкт-Петербург, бандиты, кавказцы, терроризм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments