Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

"Кто виноват? Власти!" Жирик снова заподозрил, что "все подонки, однозначно!" :-)

Жириновский назвал виновных в пандемии коронавируса


- - - - - - - - - -
МОСКВА, 24 дек - РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский посетовал на то, что авиасообщение между странами не приостановлено, прогнозирует 100 млн случаев COVID в мире к весне из-за того, что все "гуляют по планете".

По статистике университета Джонса Хопкинса, суммирующего данные федеральных и местных властей, а также СМИ и других открытых источников, в настоящее время в мире зафиксировано более 78,7 млн случаев COVID-19.

"Сейчас же ковидом заражены 78 миллионов, к весне будет 100. 100 миллионов проболели ковидом на планете Земля. Кто виноват? Власти!" – сказал Жириновский в четверг журналистам.

Он пояснил, что из-за отсутствия жестких ограничений все "гуляют по планете", а на новогодние праздники отправятся на отдых, например, в Турцию, и "привезут нам оттуда заразу".

https://ria.ru/20201224/perelety-1590690248.html
Tags: Жириновский, коронавирус, стёб, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Израильский премьер Нафта́ли Беннет прилетел в Россию на переговоры с Путиным – СМИ. Это хороший повод посте​*****я над пустыми, несбыточными надеждами наших «несистемных» либералов: Я на шаббат раздвину шторы, Зажгу блаженно семь свечей. Пусть прилетит на свет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments