Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Крымские адвокаты и депутаты оказались самыми обычными наркобаронами


- - - - - - - - - - - -
ТАСС, 26 декабря. Два адвоката задержаны в Самаре по подозрению в покушении на сбыт психотропных веществ в особо крупном размере, сообщили в субботу журналистам в пресс-службе управления СК РФ по Самарской области. По данным источника в силовых структурах, один из адвокатов является депутатом Армянского городского совета Республики Крым второго созыва.


"В городе Самаре задержаны два адвоката Адвокатской палаты Республики Крым, подозреваемые в покушении на незаконный сбыт психотропных веществ в особо крупном размере. Возбуждено уголовное дело, они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ ("Покушение на незаконный сбыт психотропных веществ в особо крупном размере")", - говорится в сообщении.

По версии следствия, подозреваемые приобрели и планировали сбыть психотропное вещество (амфетамин) массой более 1 кг. Но 24 декабря в ходе оперативного мероприятия сотрудники полиции изъяли вещество из автомобиля, на котором передвигались подозреваемые. В ближайшее время в суд будет направлено ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

https://tass.ru/proisshestviya/10359331
Tags: адвокаты, бандиты, выродки, депутаты, криминал, наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
В Москве наблюдатель от «Яблока» с избирательного участка №2771 заявил о совершенном на него нападении: собственную фотографию с якобы кровью на лице он разместил в Instagram.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments