Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Студия Marvel пошла по пути толерантности и решила сократить число "белых" героев


- - - - - - - - - - -
Студия Marvel сократит число белых мужчин-героев в пользу женщин и негров


Число белых мужчин-героев намерена сократить студия Marvel, 24 декабря сообщает портал We Got This Covered со ссылкой на источники.
В дальнейших проектах студия намерена отдавать главные роли женщинам или чернокожим героям. Такие планы соответствуют современной политике Disney, которая якобы направлена на разнообразие и инклюзивность.

Такие же изменения могут произойти в других проектах. Так, по информации источника, расово-гендерная политика может переформатировать и знаменитую сагу «Звездные войны». По словам инсайдера, глава студии продюсер Кевин Файги решительно настроен дать численное преимущество женщинам и неграм.

Ранее все главные роли отдавали белым мужчинам, за что студия неоднократно подвергалась критике. За последние годы студия изменила гендерно-расовую политику. Так, например, студия выпустила фильм «Капитан Марвел» с Бри Ларсон в главной роли, также на экраны вышла картина «Черная пантера» с чернокожим Чедвиком Боузманом в главной роли.

https://rossaprimavera.ru/news/6e1cf50a
Tags: западные ценности, кино, кретинизм, толерантность
Subscribe

Buy for 10 tokens
Как правильно называть негров в нашем изменившемся мире? Товарищ негр - это звучит архаично. Господин негр - режет слух классовым неравенством. Гудрон, Сникерс, Шахтер, Негатив, Мумба-Юмба, Гуталин, Уголек, Загорелый, Максимка, Копченый, Чунга-Чанга, Рубероид – это грубо и как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments