Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Мелкими шажками Украина целенаправленно движется к победе содомии


- - - - - - - - -
Очередное переписывание учебников началось на Украине — до 2024 года в них внесут изменения "для достижения гендерного равенства".


"Сделано это будет в рамках международной инициативы равных прав и возможностей для всех "Партнерство Биарриц", официальной участницей которого страна стала в сентябре", — сообщил министр образования и науки страны Сергей Шкарлет.

"Этот процесс уже стартовал. Учебники уже переделывают с учетом гендерного равенства. Не только мама может раму мыть. Мы уже работаем над изданием новых учебников, есть план реализации", — сказал Шкарлет в интервью изданию "Страна. ua".

По его словам, "папу" и "маму" в "родителя 1" и "родителя 2" переименовывать не будут:

"Пока я такого не видел. "Партнерство Биарриц" курируется офисом первой леди Украины Елены Зеленской и народными депутатами. Нам не ставили задач по поводу "родителя 1" и "родителя 2", по поводу однополых браков. В этом соглашении речь идет о гендерных ролях", — отметил министр.

К слову, ранее министр образования незалежной вообще предлагал "для толерантности" упразднить слово "родители".

https://www.pravda.ru/news/world/1386134-ukraine/
Tags: Украина, европейские ценности, педерасты, содомиты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments