Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Очередное побоище с участием кавказцев. Виновны ли "неувиновние"? Пока ничего не понятно...

Массовая драка с участием 50-70 человек произошла в Борзе в ночь на 30 декабря, дерущиеся руками перевернули автомобиль, чтобы достать из него обидчиков, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» двое жителей города.



По информации одного из жителей, конфликт произошёл в кафе «Байкал», однако основные действия происходили около кафе «Привал» на улице Карла Маркса. Он считает, что драка произошла между уроженцами кавказских республик и военными. Второй житель города предполагает, что военные, в том числе уроженцы Кавказа дрались с местными жителями.

«В кафе был корпоратив, кто-то начал приставать к женщине, её спутник за неё заступился и началась драка. Через некоторое время пришло подкрепление с обеих сторон — жители города и военнослужащие из [военного] городка. Говорят, что было больше 50 человек. Группа военных хотела скрыться на автомобиле, но его заблокировали другой машиной, а затем перевернули руками, чтобы они вышли», — рассказал собеседник агентства.

По словам другого жителя города, прибывшие на вызов полицейские не смогли разнять драку, после чего на место выехал ОМОН и военная полиция. Однако об их участии в решении ситуации он не уточнил. Жители предполагают, что серьёзно пострадали, как минимум два человека.

Также по информации жителей, после случившегося в военном городке Борзя-3 введён пропускной режим.

Пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю оперативно не смогла прокомментировать произошедшее, а также подтвердить или опровергнуть факт массовой драки. Получить комментарий пресс-службы Восточного военного округа на момент публикации не удалось.

Фото с места событий и их описание опубликовал телеграм-канал «Ох и новости».

https://zabnews.ru/novost/2020/12/30/zabaykalets_soobshtil_o_massovoy_drake_s_kavkaztsami_v_borze

</lj-embed>
Tags: видео, драка, кавказцы
Subscribe

Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Депутат Госдумы, экс-главный санитарный врач страны, академик РАН Геннадий Онищенко не согласился с заявлением телеведущей Елены Малышевой о неэффективности масок против коронавируса. Об этом он заявил в разговоре с URA.RU. Ранее Елена Малышева в соцсетях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments