Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Законы нашей страны позволяют либералам безнаказанно дискредитировать силовиков

Преступное бездействие русофобских депутатов Госдумы позволяет либеральным выродкам глумиться над сотрудниками правоохранительных органов.
- - - - - - - - - - - - - -
Полиция задержала в Петербурге участников группы псевдоспецназа, занимавшихся розыгрышами.

Ранее в полицию обратились из регионального управления Росгвардии в связи с тем, что частная фирма организует шоу с захватом людей.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 декабря. /ТАСС/. Сотрудники полиции раскрыли в Санкт-Петербурге группу граждан, которые в форме сотрудников силовых структур устраивали розыгрыши с инсценировкой задержания людей и записывали это на видео, задержаны двое ее участников. Об этом сообщили ТАСС в среду в главке МВД по городу и Ленинградской области.

По данным ведомства, операция по задержанию прошла после того, как в полицию обратились из регионального управления Росгвардии в связи с тем, что в городе частная фирма организовывала развлекательные шоу с захватом людей "сотрудниками" силовых ведомств.

"Полицейские провели реальную операцию захвата ряженых спецназовцев. На территории автозаправочной станции на проспекте Шаумяна микроавтобус якобы спецназа был блокирован сотрудниками полиции и Росгвардии <...> Сейчас обоих "спецназовцев", наряженных в форму спецподразделения, везут в отдел полиции для привлечения к (АДМИНИСТРАТИВНОЙ!!! прим.автора ЖЖ) ответственности за незаконное использование форменного обмундирования правоохранительных органов", - сказал представитель ведомства.

По данным ведомства, фирма организовывала "захват" граждан с участием якобы сотрудников правоохранительных органов, которые были одеты в бронежилеты и скрывающие лица маски, а также в форму с шевронами силовых структур. Также лжесиловики были вооружены охолощенными пистолетами Стечкина.

https://tass.ru/proisshestviya/10390901
Tags: выродки, депутаты, законы, лейберасты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments