Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Рейтинг самых упоминаемых в СМИ кото-событий в 2020 году

Новость о том, что кот Мостик переезжает с Крымского моста и нашел новую работу заняла четвертое место в медиарейтинге, заметность события составила 60,26. Еще в рейтинг попала новость о продаже жителем Новороссийска «уникальной» кошки, которая дает советы во сне, за 20 млн рублей. Событие вышло на восьмое место с заметностью 35,17.



На первом месте оказались Наташины коты, которые все уронили — 73,43.
Второе место досталось котам Эрмитажа, которым меценат из Франции оставил часть своего наследства — заметность составила 72,49.
На третье место аналитики поместили кота, спасенного на мусоросортировочном предприятии в Ульяновске, которого забрали в минприроды региона, где он занял неофициальную должность замминистра по охране животного мира, с заметностью 71,83.


Также в рейтинг вошел кот по кличке Мир, которого президент РФ Владимир Путин подарил губернатору японской северной префектуры Акита Норихисе Сатакэ. Новость о том, что он сел на карантин, собрала заметность 38,48 и вышла на седьмое место.

https://kuban24.tv/item/pereezd-kota-mostika-s-krymskogo-mosta-voshel-v-top-5-mediarejtinga-koto-sobytij
Tags: котики, любопытное
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments