Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Жуткие "развлечения" диких мигрантов. Эсэсовцы от зависти в аду кусают локти...


- - - - - - - - - -
Работяги решили расправиться с товарищем по стройке в Ломоносовском районе Ленобласти. Его пытались повесить на дереве, утопить в озере, вручив металлические болванки, а затем сжечь. Но что-то каждый раз шло не так. Видимо, от отчаяния, коллеги стали его бить. Но родившийся в Узбекистане выжил, рассказали 47news в правоохранительных органах.  

Как стало известно 47news, 29 декабря областной Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 127 УК - "незаконное лишение свободы" в отношении 29-летнего гражданина Узбекистана, работавшего прорабом на стройке в деревне Виллози. По версии следствия, 14 августа, он вместе с подсобными рабочими вывел в лес рядом с Дудергофским озером своего 43-летнего соплеменника Шарифжона. 

На Шарифжона, с его слов, накинули петлю и попытались вздёрнуть на дереве. Но что-то пошло не так - Шарифжон был жив. Тогда ему дали в руки две металлические болванки и загнали в воду - топиться. И этот, скажем так, трагикомичный план не сработал. Неизвестно, долго ли думали работяги, но следующим испытанием стал огонь.

Шарифжона посадили у костра, облили жидкостью для розжига и подпалили. И вновь наш герой выжил - вырвался и горящим добежал до озера и бросился в воду. Его вытащили и увели в бытовку, где принялись просто бить. Возможно, от отчаяния. Но и это не сломило Шарифжона.   

Ещё в конце августа в отношении лидера истязателей - прораба - было возбуждено уголовное дело по статье 117 УК - "истязание". Подозреваемого задержали и поместили под арест, где он находится до сих пор.

https://47news.ru/articles/186371/

Tags: дикость, криминал, мигранты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments