Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Многовекторный шельмец-психопат снова включил режим флюгера



Беларусь – страна аристократов,
Где срели рабов проводит дни
Деспот белорусских Эмиратов

Шейх Абу Лука аль Минскани. :-)
- - - - - - - - - - -
Белоруссия договорилась о поставках нефти из Азербайджана


Белорусская нефтяная компания заключила долгосрочный контракт с азербайджанской SOCAR Trading на поставку сырья на белорусские НПЗ. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Report.

Договор заключен на один год с возможностью продления. Согласно контракту, SOCAR Trading будет поставлять белорусской стороне нефть из Азербайджана, а также из других стран. Объемы поставок по новому контракту не называются.

В марте азербайджанская государственная нефтяная компания SOCAR отправила первую партию нефти Azeri Light по концерну «Белнефтехим» через одесский порт и нефтепровод «Одесса - Броды». В турецком порту Джейхан погрузили на танкер 90 тысяч тонн нефти.

Накануне стало известно о том, что Белоруссия договорилась о поставках нефти из России. По данным источника, в первом квартале года Белоруссия получит 4,5 миллиона тонн нефти. Информацию о завершении переговоров подтвердил и белорусский премьер-министр Роман Головченко. Он не привел параметры соглашения, но назвал их выгодными для Минска.

https://lenta.ru/news/2020/12/31/neft/

Tags: Белоруссия, Лукашенко, стеб, экономика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments