Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Западная толерантность, как крайняя степень двойных стандартов, лживости и подлости

Как выложить старое видео и сломать человеку жизнь — неприятная история


- - - - - - - - - - 
США никогда не были демократичной страной. Смысл любой фразы будет искажен, если потребуется. Говорит об этом и недавняя история о школьнике, который в прямом смысле уничтожил жизнь однокласснице.

18-летний Джимми Галлиган выложил в соцсети видеоролик, где Мими Гроувс, получив автомобильные права, сказала «Я умею водить, негры». Это было несколько лет назад, и данная фраза — цитата из фильма, шутка.

Несколько лет назад ролик произвел никакого эффекта. Но Галлиган сохранил его и ждал момента, который настал во время протестов Black Lives Matter.

Он сделал это в тот день, когда Мими подала документы в университет и ее туда не приняли, потому что активисты начали массово писать в учебное заведение с жалобами на Мими.

В итоге девочке сломало жизнь шуточное видео, где она и не пыталась никого оскорбить. Более того, еще в начале протестов она поддержала BLM, писала, что нежно поддерживает людей, протестующих против преступлений полицейских-расистов.

Благодаря соцсетям и масштабной информационной деятельности можно переврать любое высказывание. То, что раньше было нормой, и все понимали, что это шутка, теперь стало злостным нарушением, оскорблением.

Ну а Black Lives Matter уже давно перестали быть протестами за права чернокожих. Этим движением прикрываются анархисты, которые творят ужасные вещи. Такая она — «демократичная» Америка, страна, где «возможно все и мечты сбываются». Это может произойти, только если кто-то не решит, что тот или иной человек — враг народа.

https://rusvesna.su/news/1609429916
Tags: дикость, негры, толерантность, черный расизм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments