Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Циничное глумление кавказцев над памятью павших будет наказано

В продолжение темы: https://anti-chief.livejournal.com/3981550.html

Происшествие у «Вечного огня» получило справедливый финал

«Сегодня из статьи «Кавказцы на Вечном огне пили пиво и плевали семечки», размещенной в сетевом издании «Вольск.ру», вольчане узнали о вопиющем проступке молодых людей на территории мемориала «Вечный огонь». Происшествие вызвало большой резонанс среди населения города Вольска, в том числе в национальных сообществах.



Руководители национальных диаспор и общин совместно с сотрудниками полиции оперативно организовали работу среди молодежи с целью выяснения личностей этих граждан. Молодых людей, которые совершили этот возмутительный поступок, нашли в течение нескольких часов.

Совет азербайджанской диаспоры провел оперативную встречу с участием виновников сложившейся ситуации. Затем руководитель диаспоры Э. Аллазов сопроводил этих ребят в межрайонный отдел МВД РФ «Вольский» для принятия мер в соответствии с законодательством РФ.

Молодые люди глубоко сожалеют о случившемся и приносят свои извинения вольчанам за свой опрометчивый проступок. Представители азербайджанской диаспоры в знак искреннего уважения к подвигу героев Великой Отечественной войны решили второго января возложить цветы к мемориалу «Вечный огонь», а также организовать видеозапись обращения виновников происшествия к согражданам со своими извинениями».

https://volsklife.ru/proisshestvie-u-vechnogo-ognya-poluchilo-spravedlivyj-final/
Tags: дикость, кавказцы, криминал, тожероссияне, традиции
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments