Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Деградация - неизбежная судьба нашего ТВ

Российские пользователи социальных сетей обсуждают новогодние шоу, показанные на федеральных каналах. Зрители «голубых огоньков» разочарованы недавним эфиром.



Часть пользователей рунета пришла к мнению, что новогодние огоньки себя изжили. Некоторые испытывают стыд за шоу, которые традиционно крутят в эфирах на всех телеканалах страны в ночь на 1 января.

В конце декабря аналитики провели исследование, в ходе которого выяснили, что именно раздражает россиян в преддверии Нового года. Самым главным «праздничным раздражителем» для граждан РФ является шум петард. Еще 10% респондентов отметили, что им не нравится количество пьяных людей на улицах городов. Не менее раздражающим фактором для жителей России также является ежегодный просмотр «Голубого огонька» с одними и теми же артистами.

https://riafan.ru/1363381-rossiyane-razocharovalis-v-novogodnih-ogonkah
Tags: деградация, культурка, телевидение, элитка
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments