Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Израильтянка стала "женщиной с красивейшим лицом" с четвертой попытки

Модель израильского происхождения Яэль Шелбия (Yael Shelbia) была признана женщиной с самым красивым лицом в мире. Об этом сообщается в аккаунте TC Candler. Полный список опубликован на YouTube-канале издания, которое ежегодно публикует рейтинг Independent Critics.



Отметим, что 19-летняя девушка впервые возглавила рейтинг, опередив по количеству набранных голосов тайскую исполнительницу Лису Манобан, а также австралийскую модель Мейку Вуллард и тайваньскую певицу Чжоу Цзыюй.

Ранее Шелбия уже неоднократно оказывалась в списке 100 самых красивых женщин. Так, в 2017 году она заняла 14-е место, а в рейтинге 2018 года вошла в топ-3. В 2019 году девушка стала и вовсе второй.

Модель опубликовала новость о победе на своей странице в Instagram. После этого девушку завалили восторженными комментариями с поздравлениями. 

https://ren.tv/news/lifestyle/787842-prelestnoe-lichiko-nazvana-zhenshchina-s-samym-krasivym-litsom-v-mire
Tags: Израиль, женщины, конкурс, культурка, элитка
Subscribe

Buy for 10 tokens
Как правильно называть негров в нашем изменившемся мире? Товарищ негр - это звучит архаично. Господин негр - режет слух классовым неравенством. Гудрон, Сникерс, Шахтер, Негатив, Мумба-Юмба, Гуталин, Уголек, Загорелый, Максимка, Копченый, Чунга-Чанга, Рубероид – это грубо и как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments