Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

О "ЧС" долдоня, Жирик троллит Доню :-)


- - - - - - - - - - - - - - -
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о «последнем шансе» действующего президента США Дональда Трампа остаться у власти.


«Основанием для отмены результатов выборов может быть режим ЧС. Это последний шанс для Трампа, ибо за ближайшие 4 года демократы его просто уничтожат», – написал Жириновский в своем Telegram-канале.

По мнению Жириновского, Соединенные Штаты «устали от шпиономании, лизоблюдства и коррупции», а весь мир «на ушах» из-за пандемии COVID-19, так что действующий американский лидер может использовать ситуацию, чтобы сохранить власть.

«Россия может поддержать его, договориться о финансовой поддержке, например со стороны арабских шейхов. И взамен нам ничего не требуется, ибо Трампу и так тошно и противно в сложившейся ситуации <...> Крепитесь, Дональд, мы с Вами, заграница Вам поможет», – добавил лидер ЛДПР.

https://www.gazeta.ru/politics/news/2021/01/03/n_15444944.shtml
Tags: Жириновский, политика, стёб, троллинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Моргенштерн возмутился Днем Победы: «Я вообще не понимаю вот этого праздника». Рэпер Моргенштерн ( Алишер Валеев) возмутился Днем Победы. Он отметил, что стране, которая празднует то, что произошло 76 лет назад, «наверное, гордиться просто нечем». Своим мнением он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments