Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Таксист-бармалей порезал пассажира за отказ доплатить сверх ранее оговоренной суммы


Фото из Сети
- - - - - - - - -
В Невском районе Санкт-Петербурга таксист-мигрант пырнул ножом несговорчивого пассажира. Водитель затребовал денег больше, чем  договаривались при вызове.


Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», двое друзей, находясь в гостях в Рыбацком, вчера ночью заказали «Яндекс такси» на Херсонскую улицу с заездом по пути еще в один адрес. Стоимость поездки обговорили заранее. Однако, прибыв к дому 20 на Славянской улице, водитель-мигрант стал требовать большую сумму, из-за чего возник конфликт. Тогда таксист пересел на заднее сиденье и нанес несговорчивому пассажиру три ножевых удара в плечо, после чего высадил обоих и уехал на белом «Хюндай Солярис».

Потерпевший, 34-летний житель Невского района, доставлен накануне в 3.50 ночи в НИИ скорой помощи, где у него диагностирован перелом и резаные раны левого плеча. Личность таксиста-мигранта установлена, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

https://konkretno.ru/kriminal/132860-v-nevskom-rajone-taksist-migrant-pyrnul-nozhom-nesgovorchivogo-passazhira.html

Tags: Санкт-Петербург, бармалеи, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Вольск, 5 декабря. Вольские следователи приступили к проверке по факту гибели 30-летнего местного жителя при падении с высоты третьего этажа. Погибший находился в гостях у своей знакомой. Когда его начали выпроваживать, мужчина решил перебраться из окна подъезда на балкон квартиры, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments