Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

А у нас все хорошо. И сами мы хорошие, и мэр у нас толковый. Завидуйте! :-)



МОСКВА, 5 января. /ТАСС/. Новогодние праздники в Москве прошли без происшествий, городские службы работали в нормальном режиме, сообщил журналистам мэр Москвы Сергей Собянин.

"Новогодние праздники в Москве прошли без каких-либо чрезвычайных происшествий, все городские службы работали в нормальном режиме: занимались уборкой снега, обеспечением тепла, электроэнергией и всем необходимым для города", - сообщил Собянин во время осмотра хода работ в долине МГУ.

https://tass.ru/moskva/10407481

За хорошую организацию столичной жизни нашему Сергею Семеновичу большое, искреннее спасибо! Но… Единичное происшествие все же было. На ул.Уральской, в районе Гольяново, произошло массовое новогоднее побоище с участием гостей столицы, сопровождавшееся веселой стрельбой из автомата Калашникова. Ну да ладно, этот случай можно не принимать во внимание, поскольку в заповеднике разрешено… :-)

Tags: Гольяново, Москва, Собянин, происшествия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments