?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
Территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами человечества
А у нас все хорошо. И сами мы хорошие, и мэр у нас толковый. Завидуйте! :-) 
5-янв-2021 01:04 pm


МОСКВА, 5 января. /ТАСС/. Новогодние праздники в Москве прошли без происшествий, городские службы работали в нормальном режиме, сообщил журналистам мэр Москвы Сергей Собянин.

"Новогодние праздники в Москве прошли без каких-либо чрезвычайных происшествий, все городские службы работали в нормальном режиме: занимались уборкой снега, обеспечением тепла, электроэнергией и всем необходимым для города", - сообщил Собянин во время осмотра хода работ в долине МГУ.

https://tass.ru/moskva/10407481

За хорошую организацию столичной жизни нашему Сергею Семеновичу большое, искреннее спасибо! Но… Единичное происшествие все же было. На ул.Уральской, в районе Гольяново, произошло массовое новогоднее побоище с участием гостей столицы, сопровождавшееся веселой стрельбой из автомата Калашникова. Ну да ладно, этот случай можно не принимать во внимание, поскольку в заповеднике разрешено… :-)

promo anti_chief july 4, 08:50 1
Buy for 10 tokens
Старый дед, потомственный портной, Поминая власть родную всуе, Жизнь свою, побитую войной, На бумажных выкройках рисует. Там восторг, растерянность и страх, Боль и смерть, с надеждой по соседству. Уместилось на пяти листах Все его украденное детство. Ветхий ситец времени…
This page was loaded авг 7 2022, 10:31 pm GMT.