Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Из восточных степей повеяло истерическим психозом и затхлостью ублюдочного нацизма

Президент Казахстана заявил, что «никто извне» не отдавал казахам занимаемую страной территорию и казахи жили на ней много веков. Ранее депутат Госдумы Вячеслав Никонов назвал территорию Казахстана подарком России.



Главное богатство современного Казахстана это его «священная земля, унаследованная от предков», заявил президент страны Касым-Жомарт Токаев в опубликованной 5 января республиканской газетой Egemen Qazaqstan статье «Независимость превыше всего».

«Никто извне не отдал казахам эту огромную территорию. Наша история не начинается 1991 или 1936 годом. Наши люди жили и росли здесь во времена Казахского ханства и раньше — при Золотой Орде, Тюркском каганате, гуннах и саках», — написал Токаев, указав на необходимость противостоять провокациям со стороны «некоторых иностранцев, которые сомневаются в нашей территориальной целостности», и защищать национальные интересы любым способом.

https://www.rbc.ru/politics/05/01/2021/5ff44ea99a79475218cfb4ac

Что-то скромничает местечковый бай – постеснялся назвать статью «Казахстан превыше всего». Видимо понимает, что некомильфо полностью плагиатить Адольфа Шикльгрубера. Но все же негоже новоявленному фюреру проявлять нерешительность.

При этом следует учесть, что и Гитлер не сразу встал на тропу агрессии в отношении соседних стран, а выждал несколько лет. Так что совершенно не исключено, что через какое-то время, ровно в 4 часа утра, танковая армия под руководством генерала Верблюдериана вклинится на территорию Оренбургской области, и великие орды «во имя территориальной целостности, и с целью защиты национальных интересов страны любым способом» будут рваться к Москве, дабы утвердить власть очередной «великой арийской расы над недочеловеками».

Правда, вся эта фантасмагорическая история неизбежно закончится 9-го мая… :-)


Tags: нацизм, психоз, сарказм, стёб, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments