Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Мир полон жестоких неадекватов. Люди, будьте осторожны, берегите себя!


- - - - - - - - - -
Молчаливый мужчина трижды ударил ножом женщину, открывшую ему дверь


В среду, 6 января, петербурженка, проживающая в Кировском районе, обратилась в правоохранительные органы, заявив о нападении незнакомца. Злоумышленник напал на хозяйку квартиры с ножом, когда она открыла ему дверь в квартире на улице Зины Портновой, 21/2.  Как пишет "Фонтанка", полицейские обнаружили по указанному адресу раненую женщину 42 лет.

Потерпевшая отметила, что ждала визита арендодателя, поэтому открыла дверь незнакомцу, не проверив, кто стоит за ней. На пороге оказался мужчина в возрасте около 25 лет: он молча ударил хозяйку квартиры ножом 3 раза.

Примечательно, что нападение было совершено не с целью ограбления - сразу после нанесения ранения он покинул лестничную площадку. Ранее пострадавшая не видела мужчину. В результате петербурженка была доставлена в больницу с непроникающими ранениями в живот и бедро.

https://piter.tv/event/Molchalivij_muzhchina_trizhdi_udaril_nozhom_zhenschinu_otkrivshuyu_emu_dver/

Tags: Санкт-Петербург, неадекваты, происшествия, психиатрия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments