Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Рюски Уася спас "рюски дэвушка" от двух кавказцев. После лечения он будет перед ними извиняться :-)

Брянец в Подмосковье спас девушку от двух кавказцев. Она ищет своего спасителя

Парень из Брянской области спас в Подмосковье девушку от двух кавказцев. Инцидент произошел вечером 7 января в Подмосковье. По словам Надежды Литвиновой, она возвращалась домой, и за ней увязались двое мужчин.

Они начали приставать. Однако на крик о помощи никто не отреагировал, кроме незнакомца. Он оттащил злоумышленников. Завязалась драка, а девушка сбежала от страха.

- Я так испугалась, что отбежала в соседний двор. Тот парень, скорее всего, сильно пострадал. На месте происшествия я нашла борсетку. В ней были документы на имя Романа Мозалева, - написала Надежда.



Эту историю она рассказала в брянских группах в социальной сети «ВКонтакте». Ей помогли найти спасителя. Им оказался парень из Красной Горы. О его самочувствии пока ничего неизвестно.

https://gorod-tv.com/news/obschestvo/104632

Tags: бандиты, кавказцы, криминал, происшествия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments