Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

В Петербурге пьяный мигрант угнал автомобиль такси и попал на нём в ДТП


- - - - - - - -
В Петербурге задержали приезжего из Узбекистана, который угнал автомобиль такси и угодил на нём в ДТП. Об этом 78.ru стало известно от источника в правоохранительных органах.


Накануне, 8 января, в 23:26 в полицию позвонил мужчина, сообщив о том, что час назад на перекрёстке Суздальского и Гражданского проспектов клиент такси в алкогольном опьянении сел за руль автомобиля Hyundai и уехал. Таксист самостоятельно задержал угонщика у дома № 109 по Суздальскому проспекту.

Наряд полиции по «горячим следам» нашёл иномарку со следами ДТП у вышеуказанного дома. За рулём находился 50-летний уроженец Узбекистана, временно зарегистрированный на улице Оптиков. В Петербурге он находится по трудовому патенту.

Машину вернули таксисту, а горе-угонщика в сопровождении сотрудников полиции доставили в городскую больницу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

https://78.ru/news/2021-01-09/v_peterburge_pyanii_migrant_ugnal_avtomobil_taksi_i_popal_na_nm_v_dtp
Tags: Санкт-Петербург, криминал, мигранты, происшествия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обнаглевший, агрессивный чернокожий студент не желает соблюдать законы нашей страны и избивает тех, кто делает ему замечания. Почему он не депортирован? Или «нашим черным господам» позволено всё? Коллаж на актуальную тему ))) - - - - - - - - В Сети распространилось видео…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments