Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Старый маразматик вдвойне опаснее для нашей страны, поскольку управляем и непредсказуем


- - - - - - - - - -
Байден нашел новую точку давления на Россию в постсоветском пространстве


Москва, 9 января. Реформа Совета нацбезопасности несет в себе потенциальную угрозу Москве, считает политолог Семен Багдасаров.

Избранный президент США Джо Байден собирается реформировать СНБ и выделить в нем отдельную структуру. Ведомство займется вопросами России, руководителем выступит Андреа Кендалл-Тейлор – бывшая сотрудница американских спецслужб.

Директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров считает, что таким образом Байден собирается найти точку давления на РФ.

«Новая администрация будет ставить задачу по ликвидации влияния Москвы в Центральной Азии и на Южном Кавказе. <…> Интересы США подразумевают нанесение серьезного ущерба интересам России на постсоветском пространстве. У нас мигранты из Европы, что ли? Нет, у нас мигранты из Средней Азии», – считает востоковед.

Угроза может исходить из Киргизстана, поскольку с его территории идет наркотрафик. Также там находятся террористические ячейки.

https://riafan.ru/1366379-baiden-nashel-novuyu-tochku-davleniya-na-rossiyu-v-postsovetskom-prostranstve

Tags: Байден, США, бармалеи, политика, сатанисты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments