Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Кто бить нацистов не готов, тот уезжает жить в Ростов :-)

Токаев исключил репрессивные меры против митингующих в Казахстане



Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев прокомментировал случаи протеста в стране на фоне выборов в нижнюю палату парламента. По его словам, репрессивных мер в отношении протестных настроений не будет, однако полиция будет действовать в соответствии с законом.

«Я полагаю, что протестные настроения существуют во всех странах мира, как выяснилось. Поэтому, что касается полиции, она будет действовать в строгом соответствии с законом. Никаких репрессивных мер в отношении протестных настроений приниматься не будет. Наши правоохранительные органы будут работать в точном соответствии с нашим законодательством», — цитирует его ТАСС.

Как отмечает РИА Новости, полиция препятствует проведению акции протеста в центре Алма-Аты, задержаны несколько участников митинга, которые скандируют призывы к бойкоту выборов.

https://russian.rt.com/ussr/news/820841-tokaev-vybory-kazahstan

Tags: выборы, предатели, русофобы, стёб, элитка
Subscribe

Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Депутат Госдумы, экс-главный санитарный врач страны, академик РАН Геннадий Онищенко не согласился с заявлением телеведущей Елены Малышевой о неэффективности масок против коронавируса. Об этом он заявил в разговоре с URA.RU. Ранее Елена Малышева в соцсетях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments