Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

В Волжском за грабеж задержаны трое рецидивистов "неувиновной" национальности

В городе Волжском Волгоградской области при силовой поддержке СОБРа задержали трех матерых преступников. На кавказцев полицейские вышли после ограбления 42-летнего волжанина.

— 20 декабря прошлого года в полицию с заявлением обратился 42-летний житель Волжского, — сообщили сайту V1.RU в ГУ МВД России по Волгоградской области. — По его словам, ночью 19 декабря он находился в одном из баров города-спутника, когда к нему за столик подсел незнакомый мужчина. После распития в его компании спиртного волжанин не обнаружил золотой цепочки, кошелька с наличностью, а также 410 тысяч рублей. Находившиеся на банковской карте деньги были переведены неизвестными с помощью мобильного приложения на неустановленный счет.



Как стало известно V1.RU, задержание подозреваемых в грабеже мужчин прошло в караоке-клубе «Bedcafe» на улице Александрова, 15.

— В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники УМВД России по городу Волжскому при силовой поддержке СОБР «Вектор» установили личности и задержали подозреваемых в грабеже. Ими оказались неработающие жители Волжского в возрасте 43, 45 и 33 лет, двое из которых ранее судимы за ряд тяжких преступлений, — сообщили в региональном главке МВД. Уголовное дело возбуждено по статье «Грабеж».

— Полицейскими уже приняты меры к возврату похищенного. Задержанные арестованы и находятся в следственном изоляторе, — добавляют в полиции.

https://v1.ru/text/incidents/2021/01/11/69688111/
Tags: бандиты, кавказцы, криминал
Subscribe

Buy for 10 tokens
В продолжение темы « В Астрахани кавказцы жестоко избили девушек за просьбу не класть ноги на стол» : https://anti-chief.livejournal.com/4557819.html По информации регионального УМВД, сотрудники уголовного розыска совместно с оперативниками ЦПЭ и УФСБ задержали 25-летнего и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments