Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Новая либеральная мораль обязывает доносить на своих родных "куда следует" :-)

18-летняя девушка донесла на родную мать, поддержавшую Трампа

Штурм Капитолия, предпринятый сторонниками Дональда Трампа в день утверждения Конгрессом США итогов президентских выборов, разъярил приверженцев условного «лагеря Байдена». Сегодня они требуют жестокой кары не только для уходящего президента, но и для всех, кто смеет разделять его взгляды. И политические воззрения сегодня ставятся выше, чем родственные связи.

Новая героиня американских СМИ — 18-летняя Хелена Дюк, которая разом донесла на родную мать, тетю и дядю. Родственники Хелены входили в число сторонников Трампа, которые участвовали в событиях у Капитолия.



«Не думаю, что я сделала что-то неправильно»
«Привет, на связи либералка из семьи, которую часто выставляли из дома за то, что она ходила на BLM-протесты, — написала Хелена в соцсети. — Мне теперь все равно, так что: мама Тереза Дюк, дядя Ричард Лоренц, тетя Энни Лоренц». К публикации Хелена приложила стоп-кадр с одного из видеороликов событий, где ее мать запечатлена с разбитым лицом. Лицо Терезе разбила афроамериканка, обвинившая госпожу Дюк в том, что та ее преследовала.

«Привет, мама. Помнишь, как ты сказала мне, что я не должна идти на протесты BLM, потому что они могут стать жестокими... Это ты?» — написала Хелена в Twitter.

Молодой девушке категорически не нравятся взгляды матери. По ее словам, до прихода к власти Трампа она всегда была демократом, но потом «с ней что-то произошло».

«Я, честно говоря, не думаю, что я сделала что-то неправильно в этой ситуации», — заявляет Дюк в то время, как полиция благодаря ее публикации заинтересовалась персонами ее близких.

«Когда мать в прошлом году узнала, что я участвовала в акции BLM, она сказала, что мне теперь не рады в доме, потому что BLM — жестокая организация. Я была убита горем из-за того, что моя мама так смотрит на мир и что она не позволяла мне выражать свои взгляды. Но разрешать им действовать таким образом я не могу. Я разочарована тем, что должна оставаться частью этой семьи. Я не чувствую себя в безопасности», — приводит слова Хелены Дюк портал Buzzfeed.News.

https://aif.ru/politics/world/strana_stukachey_18-letnyaya_devushka_donesla_na_mat_podderzhavshuyu_trampa
Tags: США, выродки, лейберасты, предатели
Subscribe

Buy for 10 tokens
Для начала хочу сообщить тем, кто не в курсе: Во все времена в ОВО (отдел вневедомственной охраны) брали тех, кого выбраковывали в других полицейских службах. В итоге так сложилось, что в ОВО служит очень много сотрудников с запредельно низкими моральными и физическими качествами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments