Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Кто крышует банду цыган-рабовладельцев? Почему вся эта кодла до сих пор не в тюрьме?

В Казани цыгане наняли адвоката, чтобы вернуть инвалидов обратно в рабство

Волонтер Юлия Хакимова рассказала о том, что семейство рабовладельцев по сей день пытается выкрасть инвалидов и стариков, приносивших им большие деньги.



Волонтер Юлия Хакимова, которая вместе с соцработниками Казани спасла с улицы известного казанцам инвалида «дядю Сашу», поделилась тем, что сейчас происходит в жизни подопечных. По ее словам, история для этих бедных людей закончена: бывшие «работодатели» и сейчас приезжают, пытаясь выкрасть инвалидов, чтобы вернуть их в рабство. Для этого цыгане даже наняли адвоката.

- Вы думаете, что эта история для этих бедных людей закончена и от них отстали? Глубоко ошибаетесь, их приходится беречь. А знаете почему? Потому что те, кто их удерживал, и сейчас приезжают и пытаются их выкрасть. И даже наняли для этого адвоката. А знаете для чего? Для того, чтобы они молчали, молчали и о тех, кого по сей день удерживают и используют, перевозя как вещь с места на места, - рассказала Юлия в своем Инстаграм-аккаунте.

Более того, семейство рабовладельцев использует несчастных не только в Казани, утверждает волонтер. - Нам уже известны города, в которых они занимаются тем же, еженедельно отправляя на родину десятки тысяч долларов, - добавила общественница.

Юлия Хакимова утверждает, что помочь десяткам несчастных инвалидов и стариков можно, только объединив усилия. Для этого при виде на улице инвалида, который попрошайничает, вместо денег следует давать еду и по возможности позвонить в 112.

https://kazanfirst.ru/news/536998
Tags: бандиты, выродки, коррупция, криминал, цыгане
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments