Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Трезвый образ жизни - прямой путь на кладбище. Так давайте же будем жить! :-)

Доктор Мясников предупредил об опасности полного отказа от алкоголя. Врач заявил, что совсем не пить - это неправильно. - СМИ

Есть повод постебаться рифмой и демотиватором...)))


Мясников сообщил россиянам,
Что без водки они не жильцы.
Кто не бродит по улицам пьяным,
Тот отдаст очень скоро концы.



- - - - - - - - - - - - - -
Известный врач и телеведущий Александр Мясников заявил, что полный отказ от спиртного вреден для организма. Об этом он рассказал в эфире программы «О самом главном» на телеканале «Россия 1».


По словам Мясникова, ряд зарубежных исследований показал, что в умеренных дозах алкоголь может помогать в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и диабета. Люди, употребляющие спиртное в небольшом количестве, в целом дольше живут и реже болеют, чем те, кто вообще не употребляет горячительных напитков, отметил телеведущий. Ученые даже подсчитали допустимую норму спиртного.

«Во всем мире выработали минимальные дозы алкоголя, которые представляют собой в пересчете на абсолютный чистый спирт 20 граммов чистого спирта», - сказал Мясников.

Это эквивалентно рюмке крепкого напитка, либо бокалу вина, либо кружке пива. Превысив эту дозу, можно нанести вред своему организму, подчеркнул Мясников.

https://www.mk.ru/social/health/2021/01/12/doktor-myasnikov-predupredil-ob-opasnosti-polnogo-otkaza-ot-alkogolya.html
Tags: алкоголь, здоровье, медицина, стёб, элитка, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Израильский премьер Нафта́ли Беннет прилетел в Россию на переговоры с Путиным – СМИ. Это хороший повод посте​*****я над пустыми, несбыточными надеждами наших «несистемных» либералов: Я на шаббат раздвину шторы, Зажгу блаженно семь свечей. Пусть прилетит на свет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments