?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
Территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами человечества
Деградация идет полным ходом. "Онижедети" вытоптали пентаграмму возле православного храма 
13-янв-2021 10:23 am
В Ставрополе подростки вытоптали на снегу пентаграмму, которую принято считать в том числе символом сатанизма. Причём сделали это они на парковке рядом с Владимирским собором. Видео с инцидентом попало в соцсети и вызвало бурную полемику о том, нужно ли за это наказывать детей. Некоторые считают, что данный акт можно отнести к статье об оскорблении чувств верующих.



Эту ситуацию Лайфу прокомментировал настоятель храма, руководитель местного епархиального отдела по делам молодёжи Антоний Скрынников.

— Поступок сам по себе из разряда тех, на который лучше бы вообще не обращать никакого внимания. Как мудро заметила в своё время Анна Ахматова, "когда на улице кричат "дурак", не обязательно оборачиваться", — высказал своё мнение священник.



Он также добавил, что ему было бы интересно провести с ребятами беседу по поводу их поступка и значения символа, который они вытоптали, и пригласил их в свой храм Димитрия Донского, добавив, однако, что это должно быть сугубо их желание, а не по принуждению.

Также он процитировал слова одного из персонажей фильма "Брат": "Город? Город — страшная сила. А чем больше город, тем он сильнее. Он засасывает. Только сильный может выкарабкаться. Да и то…" Выкарабкивайтесь, ребята…

https://life.ru/p/1362626
promo anti_chief july 4, 08:50 1
Buy for 10 tokens
Старый дед, потомственный портной, Поминая власть родную всуе, Жизнь свою, побитую войной, На бумажных выкройках рисует. Там восторг, растерянность и страх, Боль и смерть, с надеждой по соседству. Уместилось на пяти листах Все его украденное детство. Ветхий ситец времени…
This page was loaded авг 7 2022, 11:19 pm GMT.