Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Деградация идет полным ходом. "Онижедети" вытоптали пентаграмму возле православного храма

В Ставрополе подростки вытоптали на снегу пентаграмму, которую принято считать в том числе символом сатанизма. Причём сделали это они на парковке рядом с Владимирским собором. Видео с инцидентом попало в соцсети и вызвало бурную полемику о том, нужно ли за это наказывать детей. Некоторые считают, что данный акт можно отнести к статье об оскорблении чувств верующих.



Эту ситуацию Лайфу прокомментировал настоятель храма, руководитель местного епархиального отдела по делам молодёжи Антоний Скрынников.

— Поступок сам по себе из разряда тех, на который лучше бы вообще не обращать никакого внимания. Как мудро заметила в своё время Анна Ахматова, "когда на улице кричат "дурак", не обязательно оборачиваться", — высказал своё мнение священник.



Он также добавил, что ему было бы интересно провести с ребятами беседу по поводу их поступка и значения символа, который они вытоптали, и пригласил их в свой храм Димитрия Донского, добавив, однако, что это должно быть сугубо их желание, а не по принуждению.

Также он процитировал слова одного из персонажей фильма "Брат": "Город? Город — страшная сила. А чем больше город, тем он сильнее. Он засасывает. Только сильный может выкарабкаться. Да и то…" Выкарабкивайтесь, ребята…

https://life.ru/p/1362626
Tags: видео, онижедети, православие, сатанизм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments