Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

В культурной столице произошел очередной классический жабогадюкинг :-)


- - - - - - - - - - -
Кавказцы похитили в Питере мигранта и вымогали крупную сумму. Ранее приезжий из Узбекистана разбил в ДТП чужую машину.


Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 12 января в полицию обратился 29-летний гражданин Узбекистана. Неработающий сообщил, что 9 января поздним вечером у д. 4 по улице Белышева двое малознакомых дагестанцев (одного звали Шамиль), угрожая ножом, посадили его в белый «Форд Фокус», избили, надели на глаза шапку и требовали денежные средства за разбитый в ДТП автомобиль. Авария произошла в ноябре 2019 года, потерпевший пользовался автомобилем «Шевроле Лачетти».

В течение ночи кавказцы не выпускали мигранта из иномарки и возили по городу. 10-го числа днем высадили его у магазина на Ленской улице, заставили в банкомате снять 40 000 рублей и передать им. Потребовав до 11 января выплатить им еще 100 000 рублей, преступники скрылись. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

https://konkretno.ru/kriminal/132978-migranta-pohitili-v-nevskom-rajone-i-vymogali-krupnuju-summu.html

Tags: Санкт-Петербург, бандиты, кавказцы, криминал, мигранты, стеб
Subscribe

Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments