Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Он узнал что-то, что знать не положено. Поэтому уже мертвый…

Американец, который изучал содержимое ноутбука спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси в ходе штурма Капитолия, найден мертвым. Как пишет The Sun, Кристофера Стентона Джорджию обнаружила его жена в подвале их дома. По ее словам, вокруг было много крови.



На прошлой неделе 53-летнему мужчине предъявили обвинение в участии в вашингтонских беспорядках. Ему грозило тюремное заключение на срок до 180 дней и штраф в размере одной тысячи долларов.

О причинах его смерти не сообщается – идет расследование. Однако известно, что американец хранил дома две полуавтоматические винтовки.

Известно, что Джорджия работал в банке в штате Северная Каролина. Соседи описывают его как вежливого человека и хорошего отца. Бывшая теща мужчины рассказала: "Когда я его знала, он совершенно не увлекался политикой, но тогда было другое время, времена изменились".

https://www.vesti.ru/article/2509512
Tags: США, беспорядки, криминал, скандалы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments