?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
Территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами человечества
Ранее судимый нелегальный мигрант в ходе разбоя жестоко избил ногами свою жертву 
14-янв-2021 01:02 pm
В Петербурге сотрудники полиции по горячим следам раскрыли уличный разбой: ранее судимый мигрант напал повара ресторана.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, утром 12 января в полицию Адмиралтейского района обратилась 32-летняя женщина, которая сообщила, что накануне вечером у дома №2 по Перевозной улице неизвестный напал на её 36-летнего мужа. Мужчина работает поваром в ресторане и около 11 часов вечера возвращался домой с работы.

Напавший со спины на мужчину разбойник избил его и отобрал 40 тыс. рублей, мобильный телефон и обручальное кольцо. Потерпевшего нашёл прохожий, который помог ему дойти до дома. Мужчина потребовалась помощь медиков, которые в больнице диагностировали у него множественные травмы головы.

Сотрудники районного угрозыска по горячим следам в тот же день на улице Декабристов задержали подозреваемого в разбойном нападении — гражданина одной из среднеазиатских стран, находящегося в России нелегально.



Ранее мигранта неоднократно судили за имущественные преступления. В отношении него возбудили уголовное дело по факту разбоя, а похищенное изъяли. Правоохранители полагают, что он может иметь отношение и к другим аналогичным преступлениям.



https://78.ru/news/2021-01-13/sudimii_migrant_izbil_i_ograbil_vozvrashavshegosya_s_raboti_povara_peterburgskogo_restorana
Buy for 10 tokens
Сегодня с утра многим москвичам в почтовые ящики были вброшены конверты с письмами от некого ЦМПР «Центра мониторинга программы реновации». скан конверта Сообщаю Вам, что данное письмо направлено мошенниками. ЦМПР не имеет никакого отношения к государственным структурам.…
This page was loaded дек 9 2022, 7:10 am GMT.