Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

В ЦВСИГ города бесов ранее судимые бармалеи устроили бунт из-за того, что у них изъяли алкоголь


- - - - - - - - -
В Екатеринбурге сегодня ночью, 14 января, сотрудники ОМОН вместе с полицейскими пресекли бунт в центре временного содержания иностранных граждан на проспекте Горнистов, 15/4. Об этом Znak.com рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.


По его словам, инициатором беспорядков стал 32-летний гражданин одной из бывших советских республик, который ожидает выдворения из России за нарушение миграционных правил. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности и 2,5 года отбывал наказание в исправительной колонии № 2 Екатеринбурга.

Как утверждает полковник Горелых, зачинщик бунта был недоволен действиями сотрудников полиции, которые изъяли бутылки со спиртным, спрятанные в буханке хлеба.

«Около полуночи гражданин и трое его сокамерников устроили дебош, призывая присоединиться к акции протеста других находящихся в центре правонарушителей. Участники инцидента стали ломать мебель, двери, запорные механизмы, электроприборы и средства видеонаблюдения. Кроме того, они подожгли картонную коробку, отказались выходить из комнаты, забаррикадировавшись внутри помещения. В подтверждение серьезности своих намерений зачинщик приставил к своей груди железный прут от кровати, угрожая причинить себе травмы, несовместимые с жизнью», — заявил Валерий Горелых.

Чтобы утихомирить бунтовщиков, в ИВС вызвали отряд ОМОН и полиции. Бойцы ОМОН применили спецсредства. Одного из зачинщиков беспорядков госпитализировали с травмой пальца на руке. По факту беспорядков проводится проверка.

https://www.znak.com/2021-01-14/v_ekaterinburge_migranty_nachali_bunt_v_izolyatore_iz_za_izyatogo_alkogolya
Tags: бандиты, враги, город бесов, мигранты, происшествия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Двухминутный фрагмент из сегодняшней передачи Владимира Соловьева "Полный контакт": https://www.youtube.com/watch?v=_9jmUZXQgQ0&t=589s
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments